27 August 20210 Komentar | Dilihat : 33 kali

Tubankota - Kerjabakti bersama perangkat Desa Kembangbilo dan warga desa kembangbilo, khususnya warga yang mempunyai sawah disekitar suangai perairan. Bersama BPBD Kab. Tuban, Staf kecamatan tuban dan Abdul Rochim selaku Kepala Desa Kembangbilo juga turut terjun mengikuti kerja bakti tersebut.

Kerja bakti yang dilakukan pada hari jum'at tanggal 27 agustus 2021 ini dalam rangka mengoptimalkan kebersihan diwilayah kecamatan tuban dan diharapkan kerja bakti bersih lingkungan ini tidak hanya cukup berhenti sampai ini saja, namun dapat terus dilaksanakan secara berkala agar kebersihan lingkungan khususnya sungai perairan tetap normal dan tidak menimbulkan genangan air atau banjir dikemudian hari.